COMIDAS TÍPICAS DE BOLIVIA

viernes, 27 de abril de 2018

plato paceño 
El departamento de La Paz posee una gran variedad de platos que destacan la riqueza culinaria y tradicional que aún está latente en esta región.
 Plato Paceño: Es un plato que combina choclo, papa, habas y queso y que se acompaña con salsa picante (llajua). 
Publicadas por Unknown a la/s 5:57 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

No DE VISITAS A MI PAGINA

Archivo del Blog

  • ▼  2018 (12)
    • ►  mayo (1)
    • ▼  abril (11)
      • BOLIVIA - COCINA TRADICIONAL
      • KEPERI FRITO La gastronomía beniana está ligad...
      • FAROFA Los Platos típicos del departamento de P...
      • MAJAO Los platos típicos de Santa Cruz Bolivia ...
      • MONDONGO La gastronomía del departamento de Chu...
      • SAISE TARIJEÑO Tarija ofrece a los visitantes ...
      • SILPANCHO COCHABAMBINO Cochabamba posee una gra...
      • CALAPURKA Los Platos típicos de Potosí son Cazu...
      • CHARQUEKAN En el departamento de Oruro la carac...
      • plato paceño  El departamento de La Paz posee u...
      • La Gastronomía de Bolivia es conocida principalm...

Acerca de mí

Unknown
Ver mi perfil completo

TAMARA TINEO

TAMARA TINEO
162925
Tema Sencillo. Con tecnología de Blogger.