COMIDAS TÍPICAS DE BOLIVIA

viernes, 27 de abril de 2018

CALAPURKA
Los Platos típicos de Potosí son Cazuela, Ají de Pataskha, Chambergos, Chajchu, Calapurka entre otros que son característicos de la villa imperial. 
 Calapurka: Elaborada con harina de trigo retostada y cocida con piedra caliente. 
Publicadas por Unknown a la/s 8:59 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

No DE VISITAS A MI PAGINA

Archivo del Blog

  • ▼  2018 (12)
    • ►  mayo (1)
    • ▼  abril (11)
      • BOLIVIA - COCINA TRADICIONAL
      • KEPERI FRITO La gastronomía beniana está ligad...
      • FAROFA Los Platos típicos del departamento de P...
      • MAJAO Los platos típicos de Santa Cruz Bolivia ...
      • MONDONGO La gastronomía del departamento de Chu...
      • SAISE TARIJEÑO Tarija ofrece a los visitantes ...
      • SILPANCHO COCHABAMBINO Cochabamba posee una gra...
      • CALAPURKA Los Platos típicos de Potosí son Cazu...
      • CHARQUEKAN En el departamento de Oruro la carac...
      • plato paceño  El departamento de La Paz posee u...
      • La Gastronomía de Bolivia es conocida principalm...

Acerca de mí

Unknown
Ver mi perfil completo

TAMARA TINEO

TAMARA TINEO
162925
Tema Sencillo. Con tecnología de Blogger.